Отклонено Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_wolk

Активный участник
Здравствуйте, хочу подать заявку на должность хелпера!
1. Ваш никнейм: Little_wolk.
2. Сколько Вам лет: 14+
3. Telegram и Discord: Telegram: Little_Wolk, Discord: little_wolk_92391
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-4 часа в день (Во время каникул - 5-6 часов).
5. На каком сервере желаете модерировать: Я бы предпочел модерировать гриферский сервер. Сатурн.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Виктор. Я из города Новосибирск. Учусь я в Лицее в 9 математическом классе. Я люблю учить разные языки. Сейчас я хорошо знаю русский, английский и немецкий. Также я профессионально занимаюсь боксом и являюсь Чемпионом Новосибирской Области 2024 года(55-60кг). Увлекаясь Minecraft с семи лет, я узнал много механик этой игры. Я играю на Raidmine около двух лет и имею привелегию Custom.
7. Почему хотите стать частью команды: Я очень часто вижу оскорбления в чате, а так же часто теряю все ресурсы из-за читеров и хочу уменьшить их количество.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? У меня имеется опыт работы старшим модератором на сервере Coreworld. Я ушёл из-за нехватки времени. Так же, в данный момент я (D*)модератор сервера Dexland. Но там у меня нет обязанности заходить каждый день, поэтому я могу уделять Raidmine-у свое свободное время. (*D - донатным)
9. Как давно были получены последние наказания и за что: месяц назад был бан за альт аккаунт с читами. По этому поводу я могу объясниться. Я раздавал интернет другу, с которым играл на рейдмайне, а он использовал читы.

Последнее редактирование:

haaah123

Участник
Есть пара пунктуационных ошибок, но заявка достаточно хорошая. Есть, конечно что можно подправить.
Но мой голос -
За

-Haaah123

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
Мое мнение-за идеальный модер, тем более на грифе
мнение администрации-отклонено, возможно чсп

little_wolk

Активный участник
Мое мнение-за идеальный модер, тем более на грифе
мнение администрации-отклонено, возможно чсп
Я давно хотел им быть, с 24 года заявку кидаю, прошлый отклон был- не отиграл 600 минут а отиграл 594, теперь я кидаю заявку и меня банят за продажу ака...

gorizontbrig

Участник
Ну хзззз, нейтрал, т.к думаю что он будет чуть чуть не сдержанно реагировать на игроков.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубые нарушения правил сервера.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху