xzktoV2_1
Новичок
1. Ваш никнейм: заполнять здесь xzktoV2_1
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь 16
3. Telegram и Discord: заполнять здесь Telegram: @xzkto4999 / Discord xzkto0461_06909
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь от 3-ех до 5-ти часов
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь Лайт анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Данил, мне 16 лет, проживаю в России. Студент архитектурного техникума. В свободное время стримлю майнкрафт, Dota 2 и другие. Занимаюсь карате, кикбоксингом. А также увлекаюсь психологией. Я люблю учится и заниматся рисованием. Я Играл в много игр, таких как майнкрафт, Dota 2, RAVEN2EPIC и тд. Я обожаю аниме, Гачиакута, Берсерг, Доктор Стоун. Я все свободное время ремонтировал ноутбук.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я узнал что есть много плохих людей с плохими словами, и защищать чат от плохих слов.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
Нет не имеется.
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь 16
3. Telegram и Discord: заполнять здесь Telegram: @xzkto4999 / Discord xzkto0461_06909
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь от 3-ех до 5-ти часов
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь Лайт анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Данил, мне 16 лет, проживаю в России. Студент архитектурного техникума. В свободное время стримлю майнкрафт, Dota 2 и другие. Занимаюсь карате, кикбоксингом. А также увлекаюсь психологией. Я люблю учится и заниматся рисованием. Я Играл в много игр, таких как майнкрафт, Dota 2, RAVEN2EPIC и тд. Я обожаю аниме, Гачиакута, Берсерг, Доктор Стоун. Я все свободное время ремонтировал ноутбук.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я узнал что есть много плохих людей с плохими словами, и защищать чат от плохих слов.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
Нет не имеется.
Последнее редактирование: