Отклонено Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkov_Misha

Новичок
1. Ваш никнейм: Volkov_Misha

2. Сколько Вам лет: 14

3. Telegram и Discord: TG(@Hyra777)DS(volkov_misha)

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-5ч в день

5. На каком сервере желаете модерировать: гриф выживание сатурн и по возможности в дуэлях FFA

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): люблю играть в ПК в свободное время, учусь в 8 классе на гриф сервере играю со своим братом, уважаю игроков и иногда спрашиваю нужна ли им помощь ( просто девочка какая-то стоит на ртп и стоит дом без доната без всего Я не собирался ее сливать спросил нужна ли помощь но она отказалась и я улетел)
Рейд Майн лучший серв и я иногда играю либо в дуэли либо в гриф выживание, на этом всё ! Надеюсь вы меня примете в хелп ;)

7. Почему хотите стать частью команды: хочу помогать серверу от читеров и сообщать о багах и ошибках,быть со статусом))

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету(

9. Как давно были получены последние наказания и за что: год назад было наказание за то что я не правильно выдал Мут игроку ( больше не было наказаний )

gelk

Активный участник
1. Ваш никнейм: Volkov_Misha

2. Сколько Вам лет: 14

3. Telegram и Discord: TG(@Hyra777)DS(volkov_misha)

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-5ч в день

5. На каком сервере желаете модерировать: гриф выживание сатурн и по возможности в дуэлях FFA

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): люблю играть в ПК в свободное время, учусь в 8 классе на гриф сервере играю со своим братом, уважаю игроков и иногда спрашиваю нужна ли им помощь ( просто девочка какая-то стоит на ртп и стоит дом без доната без всего Я не собирался ее сливать спросил нужна ли помощь но она отказалась и я улетел)
Рейд Майн лучший серв и я иногда играю либо в дуэли либо в гриф выживание, на этом всё ! Надеюсь вы меня примете в хелп ;)

7. Почему хотите стать частью команды: хочу помогать серверу от читеров и сообщать о багах и ошибках,быть со статусом))

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету(

9. Как давно были получены последние наказания и за что: год назад было наказание за то что я не правильно выдал Мут игроку ( больше не было наказаний )
Против, неграмотность
Мне не кажется, или это сгенерировано ИИ?

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху