Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzia102

Новичок
1. Kuzia102
2. 3 часа в день и больше
3. Иван
4. 12 лет
5. Вк: https://vk.com/ivanbeniaminov
Дискорд: КотКузя#9601
6. Меня зовут Иван. Я живу в городе Пскове в России. Я начал играть на рейдмаине в ноябре прошлого года и уже задонатил на Легенда. Я очень хочу помогать серверу, но знаю что донатеры не могут следить за порядком когда на сервере есть кто-то из персонала. Я очень часто играю на рейдмаине и могу уделить ему свое время.
7. Опыт в сфере модерации у меня есть только на собственном сервере атернос, т.к я его создал и слежу там за порядком (хотя онлайн там маленький) из доказательств могу показать скрин что я там админ или скрин консоли.
8. Быть хелпером - значит помогать серверу. То есть надо отвечать на вопросы людей контролировать порядок в чате и на сервере а также наказывать нарушителей. Я очень давно об этом мечтаю но хоть мне только 12 лет я уверен что я с этим справлюсь.

Вложения

• Screenshot 2022-04-22 at 10-32-21 Сервер Aternos Бесплатный сервер Minecraft.png
    Screenshot 2022-04-22 at 10-32-21 Сервер Aternos Бесплатный сервер Minecraft.png
    121.7 KB · Просмотры: 9

sadri

Участник
Про Донат не понял зачем написал, возраст не сильно подходит. Нейтрально!

Kuzia102

Новичок
Про донат чтобы показать что я хочу всеми силами и средствами помогать серверу

Kuzia102

Новичок
Может быть мне что-нибудь дополнительно написать чтобы я подошел

VAV2

Участник
Все пункты хорошие! Но к сожалению я Против!
Причина:
Меньше 14 лет!

VAV2

Участник
Хоть я не модератор, но скорее всего не примут(, потому что тебе 12 лет, а надо 14+, а так то все пункты идеальны! Молодец!

VAV2

Участник
Где неграмотность? Там прям немножко просто не очень.

Frantic

Активный участник
Неподходящий возраст для должности.
Повторная подача заявки при достижении 14-ти лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху