На рассмотрении Заявка на должность Helper

herobrin123321

Новичок
1. herobrin123321

2. 14 лет

3. Telegram - @maxel0099 Discord - maxelka009

4. 3 - 4 часа в день

5. На сервере "Анархия"

6. Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 7 классе, я хорошист. Я занимаюсь футболом и программированием. В программировании я изучил такие языки, как Python и С++. В свободное время я люблю играть в компьютерные игры, такие как Minecraft, Fortinite, Phasmophobia и другие. Я играю на сервере Raidmine с 2021 года. Я хорошо знаю правила сервера.

7. Я хочу стать частью командой, чтобы на сервере было меньше токсичности и читеров.

8. Нет, не имеется, но часто помогаю хелперам выдавать наказания.

9. Последние наказание было получено в январе, но точную причину и дату не помню.

gelk

Активный участник
1. herobrin123321

2. 14 лет

3. Telegram - @maxel0099 Discord - maxelka009

4. 3 - 4 часа в день

5. На сервере "Анархия"

6. Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 7 классе, я хорошист. Я занимаюсь футболом и программированием. В программировании я изучил такие языки, как Python и С++. В свободное время я люблю играть в компьютерные игры, такие как Minecraft, Fortinite, Phasmophobia и другие. Я играю на сервере Raidmine с 2021 года. Я хорошо знаю правила сервера.

7. Я хочу стать частью командой, чтобы на сервере было меньше токсичности и читеров.

8. Нет, не имеется, но часто помогаю хелперам выдавать наказания.

9. Последние наказание было получено в январе, но точную причину и дату не помню.
За
Что проц не из за имени

Сверху