CursedDreamS
Новичок
- CursedDreams
- 3-4 часа
- Егор
- 15 лет
Jegor Fanatksjuni | VK
Jegor Fanatksjuni, Russland. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Jegor Fanatksjuni zu kontaktieren oder weitere Freunde zu finden.vk.com- Я грамотный, целеустремленный и доброжелательный человек. Который выполняет свою работу во благо проекта RaidMIne. Буду вкладывать частичку своей души в работу даже обычным хелпером. Люблю контактировать с игроками и отвечать на их вопросы , а так же разбираюсь в читах и могу решить сложные ситуации, умею проверять на запрещенное ПО. По чату стараюсь работать хорошо , и справедливо наказывать нарушителей со всеми доказательствами.
- ReallyWorld MODER , Sunrise
- Быть хелпером, очень важная роль для развития проекта. Хелперы на проекте должны быть ответственными людьми, чтоб проект продолжал развиваться, и было меньше нарушителей , которые очень сильно вредят проекту. Нарушители чата , портят настроение обычным игрокам , а из за этого у них складывается плохое впечатление о проекте. Таких людей и должен наказывать хелпер . Так же хелпер должен тратить много времени , чтоб проект продолжал жить.