S1ngle Awe
Активный участник
отклонено
не грамотность
Закрыто.
Неграмотность.
Повторная отправка сообщений по достижении совершеннолетия.
отклонено
не грамотность
Закрыто.
Неграмотность.
Повторная отправка сообщений по достижении совершеннолетия.
бож чел тебе бы букварь подаритьЗакрыто.[/B] Неграмотность. Повторная отправка сообщений по достижении совершеннолетия.
Могу старый отдать. Лет 8 назад дочиталбож чел тебе бы букварь подарить
боже чел боже челл какой ты боже чел я не могу боже чел какие знаки пре пинания я уже умею названия пива читатьМогу старый отдать. Лет 8 назад дочитал
Какие? Козел? Или ты меня удивишь и выговорил другие слова кроме "боже чел"боже чел боже челл какой ты боже чел я не могу боже чел какие знаки пре пинания я уже умею названия пива читать
ни пирижывай магу свой адатьМогу старый отдать. Лет 8 назад дочитал
боже чел ты мне кидаешь угрозы???? Боже чел давай лучше ты не будешь писать боже чел а то вообще боже чел ты кринжуешь и вовсе ты нон хайпКакие? Козел? Или ты меня удивишь и выговорил другие слова кроме "боже чел"
ни урыл а закапалбоже чел ты мне кидаешь угрозы???? Боже чел давай лучше ты не будешь писать боже чел а то вообще боже чел ты кринжуешь и вовсе ты нон хайп
все потому что я шарю в этом дерьме брони урыл а закапал
хд бро ты хайповый челвсе потому что я шарю в этом дерьме бро
Console написал(а):
АДМИНИСТРАЦИЯ И ВСЕ ИГРОКИ ВНИМАНИЕ! Сработала "AntiClown" система!
В теме Заявка на позицию хелпера объявился отставший ученик циркового училища, внимание, не заходите в эту тему, что бы не потерять рассудок.
Так это на тебя попало? Ну извини меня (нет)вот ето бро ты пернул жиденько
в скобках нет написал типо твои жеские рофли никто не понимает патамучта в твоем диапазоне айсикью находится тока иван золик????Так это на тебя попало? Ну извини меня (нет)
неуважаемый нечеловек пожалуйста на русском или ты настолько гений что русский для тебя не столь важен?От етого я чесно минут 10 хаха ловил прекинь
в скобках нет написал типо твои жеские рофли никто не понимает патамучта в твоем диапазоне айсикью находится тока иван золик????
Их не понимают только такие как ты, которые даже по русски не говорятв скобках нет написал типо твои жеские рофли никто не понимает патамучта в твоем диапазоне айсикью находится тока иван золик????
ну чел боже челПРОТИВ! так как все за, то я против! ^^