Отклонено Заявка на помощника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverstopping

Новичок
1. Ваш никнейм: neverstopping
2. Сколько Вам лет: 17
3. Telegram и Discord: t.me/xgodstolbik ds: stolbikclown
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+ часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия ПК
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём. В данный момент учусь в 10 классе. Помимо компьютера , увлекаюсь спортом. Работаю как папа карло курьером
7. Почему хотите стать частью команды: Это уже неотъемлемая часть моей жизни, всё время игры в майнрафт я был кем-то и где-то на постах
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? HolyWorld - Stajer (Ушел из-за непонятной системы кп) RaidMine - helper (Ушел из-за комьюнити) SaturnX - stajer (Вообще не понял прикола зачем мне модерировать на трейнере) HolyTime - moder (Ссора с Админом) AgeTime - admin (Закрылся) HolySpace - stajer (закрылся)
9. Как давно были получены последние наказания и за что: -

gelk

Активный участник
1. Ваш никнейм: neverstopping
2. Сколько Вам лет: 17
3. Telegram и Discord: t.me/xgodstolbik ds: stolbikclown
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+ часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия ПК
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём. В данный момент учусь в 10 классе. Помимо компьютера , увлекаюсь спортом. Работаю как папа карло курьером
7. Почему хотите стать частью команды: Это уже неотъемлемая часть моей жизни, всё время игры в майнрафт я был кем-то и где-то на постах
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? HolyWorld - Stajer (Ушел из-за непонятной системы кп) RaidMine - helper (Ушел из-за комьюнити) SaturnX - stajer (Вообще не понял прикола зачем мне модерировать на трейнере) HolyTime - moder ( с Админом) AgeTime - admin (Закрылся) HolySpace - stajer (закрылся)
9. Как давно были получены последни
Против
Не грамотность
Сухо

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Под каким ником вы были хелпером на raidmine и когда ушли (год)?

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

ЧС персонала.
Без возможности подачи в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху