AlikeTadpole623
Хто я?
1. AlikeTadpole623
2. На данном проекте готов находится 3 часа+
2. На данном проекте готов находится 3 часа+
3. Никита.
3. Никита.
4. 15 лет.
4. 15 лет.
5. Discord - MrNik#3801 / ВК - тык.
5. Discord - MrNik#3801 / ВК - тык.
6. Меня зовут Никита. Мне 15 лет. Живу на данный момент в городе Калининград. Учусь в 9 классе. Есть канал на ютубе. С удовольствием буду выполнять обязанности хелпера и помогать данному серверу процветать. Готов помогать игрокам и отвечать на их вопросы в чате. Также могу выйти из каждой неловкой ситуации (конфликта). 
7. Работал на проекте RaidMine, имел должность модератора. (Док-ва присутствуют).
6. Меня зовут Никита. Мне 15 лет. Живу на данный момент в городе Калининград. Учусь в 9 классе. Есть канал на ютубе. С удовольствием буду выполнять обязанности хелпера и помогать данному серверу процветать. Готов помогать игрокам и отвечать на их вопросы в чате. Также могу выйти из каждой неловкой ситуации (конфликта).
7. Работал на проекте RaidMine, имел должность модератора. (Док-ва присутствуют).
8. Хелпер - это часть персонала проекта, который следит за активностью чата и за чатом в принципе, помогает игрокам c их проблемами, вопросами. Также хелпер должен чётко знать правила, быть адекватным и любую информацию воспринимать серьезно.
Последнее редактирование: