AlikeTadpole623
Хто я?
1. AlikeTadpole623
===========================================================================================
2. 3 и более часов в день.
===========================================================================================
3. Никита.
4. 15 лет.
5. Discord - MrNik#3801 / Страница VK - тык.
6. Меня зовут Никита. Мне 15 лет. Живу на данный момент в городе Калининград. Окончил 9 класс. Есть канал на ютубе. С удовольствуем буду выполнять обязанности Хелпера и помогать данному серверу процветать. Готов помогать игрокам и отвечать на их вопросы в чате. Также могу выйти из каждой неловкой ситуации (конфликта).
7. Да, был ранее на вашем проекте.
8. Хелпер - это низшее звено модерации сервера, который следит за активностью чата и за чатом в принципе, а также помогает игрокам с их проблеми, вопросами. Также хелпер должен быть адекватным и любую информацию принимать серьезно.
Последнее редактирование: