Отклонено Заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zxc_Softik_xD

Новичок
1. Ваш никнейм: Zxc_Softik_xD
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram @Ghf228 DC в России не работает а так sodOPE34245
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов уделять столько времени, сколько потребуется для похвальной работы, но не менее 4-х часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия (гамма - альфа)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): всем привет, меня звать Миша мне 14 лет, живу в России, в городе Красноярск, учусь в 8 классе, и занимаюсь спортом, в свободное время люблю погулять со своими друзьями, когда прихожу с учебы или с гулянки иду за комп поиграть на лутьшем сервере RaidMine.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне очень нравится данный проект, хочу сделать проект чуть лутьше чтоб было меньше читеров.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? нет но хочу поиметь опыт.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: я получал бан иза консоли я играл в мосты и быстро нажимал на мышь чтоб простроится и получил бан на 12 часов, это было примерно год назад.

Последнее редактирование:

NIKITATUM3

Старожил
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов уделять столько времени, сколько потребуется для похвальной работы, но не менее 4-х часов в день
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): всем привет, меня звать Миша мне 14 лет, живу в России, в городе Красноярск, учусь в 8 классе, и занимаюсь спортом.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне очень нравится данный проект, хочу сделать проект чуть лутьше чтоб было меньше читеров.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: я получал бан иза консоли я играл в мосты и быстро нажимал на мышь чтоб простроится и получил бан на 12 часов, это было примерно год назад.

quairo

Старожил
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): всем привет, меня звать Миша мне 14 лет, живу в России, в городе Красноярск, учусь в 8 классе, и занимаюсь спортом, в свободное время люблю погулять со своими друзьями, когда прихожу с учебы или с гулянки иду за комп поиграть на лутьшем сервере RaidMine.
Вот я смотрю на заявку, и вижу копию + неграмотность...

quairo

Старожил
------------------------------------------------------------
Против.
Неграмотность.
Не отыгранно за последнюю неделю 10ч.

------------------------------------------------------------

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху