Одобрено Заявка на пост 'Helper'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ho1ly

Новичок
  1. ho1ly
  2. 5 - 7 часов в сутки
  3. Сергей
  4. 20 полных лет
  5. [ВКонтакте] Сергей Волков (КЛИК) [Discord] ho1ly#0449
  6. Ну что сказать, довольно общительный, позитивный и жизнерадостный человек. Люблю мёдик, хоть на него аллергия, ну да ладно. Ночной житель на этой земле, сплю днём, отрываюсь ночью. Мерзляк до ужаса, предпочитаю только тепло :) Родился я по началу в Германии, в связи с разводом моих родителей, я с матерью переехал в Россию. Отслужил в Армии годик, считайте просто так отдал год своей жизни на пустую трату времени. Ничему в Армии не учат, не следят, в прочем, ты просто там работаешь как раб. Доброты однако мне не занимать, порой могу быть злым, но это быстро проходит. Люблю честность и справедливость. Проживаю в городе Калининград, занимаюсь армрестлингом, меломанчик, джентльменчик =) Также, разбираюсь в сфере информационной безопасности. Отучился на программиста, живу естественно один. Любитель выпивать очень много кофе, хи. Вот такие вот пироги ^_^
  7. Нет, не был, но с обязанностями ознакомлен, имею товарищей, которые на посту Хелпера и Модератора, обычно мне всё рассказывают ^_^
  8. Игрок на посту Хелпера, должен: следить за порядком на сервере, помогать игрокам, если у таковых появились трудности в навигации сервера или разных ситуациях. Предотвращать нарушения правил сервера установленные Администрацией. Не грубить игрокам при любых ситуациях, не разжигать ссору между игроками и Вышестоящих из состава. Поддерживать онлайн сервера, отвечать на вопросы игроков и всё в этом роде.

Последнее редактирование:

TEMANOVSPB

Активный участник
Нейтрален
Не очень понравилось: вот такие пироги, однако

FDRik_

Активный участник
Интересный 6 пункт, но как-то много...Наверное. Товарищи на посту которые все рассказывают...Слив что-ли? Мдэ. В целом 8 пункт верен, но начинается не как ответ на поставленый к этому пункту вопрос.

ho1ly

Новичок
Интересный 6 пункт, но как-то много...Наверное. Товарищи на посту которые все рассказывают...Слив что-ли? Мдэ. В целом 8 пункт верен, но начинается не как ответ на поставленый к этому пункту вопрос.
Нет, не слив, рассказывают о своих действиях в жизни сервера, объясняют что, как и где

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху