Отклонено Заявка на пост "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILoveHeavenuMeta

Новичок
1. Ваш никнейм: заполнять здесь ILoveHeavenuMeta
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь 17
3. Telegram и Discord: заполнять здесь Telegram: @leg1tidex / Discord: kxzz1111
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь от 2-ух до 4-ех часов
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь Гриферский сервер - Сатурн.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь Я, Руслан, мне 17 лет, Живу в Украине в каком городе, хочу оставить анонимно. Хобби: Мотоциклы, достаточно ими увлекаюсь так же езжу по разным городам. Достаточно давно играю в игру Minecraft, и у меня есть значительный опыт в этой игре. Я понимаю практически всю механику игры. Также я умею эффективно общаться с другими игроками, разрешать конфликты и понимать потребности игроков. Состоя на посту "Модератор" либо "Хелпер", я несу полную ответственность за свои действия.
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь У меня есть богатый опыт на проектах в роли старшего модератора и хелпера. Я умею работать в команде, помогать младшему и старшему составу, всегда ответственно подхожу к делу и быстро адаптируюсь к новым условиям и требованием. Понимаю внутренние процессы игры, а именно, понимание где читер, где обычный игрок, умею решать конфликты и держать порядок. Я готов вносить вклад в развитие проекта с первого дня.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь Howemine (1 год - Старший модератор) На протяжении года занимал должность старшего модератора на проекте Howemine. За это время приобрёл большой опыт в следующих пунктах: Решении конфликтных ситуаций, рассмотрении жалоб и обращений. Координации младшего состава (хелперов, модераторов), а также помощи в обучении новых сотрудников. Активно участвовал в обзвонах на пост: помогал отбирать и оценивать кандидатов на модераторские роли. Регулярно выполнял мелкие, но важные задачи по поручению администрации. Причина ухода - по собственному желанию. Так-же стоял на: Howeland (6 месяцев — Старший модератор) После ухода с прошлого проекта перешёл на Howeland, где благодаря опыту быстро стал старшим модератором. Помогал с организацией работы команды, обучал персонал, особенно в части выявления запрещённого софта у игроков. Проводил собеседования для новых кандидатов в команду и обучал нахождению запрещённого ПО. Ушёл сам, без конфликтов. MiniLegend (3 месяца - Хелпер/Помощник) На сие сервере сверх естественного ничего не было, т.к онлайн был не сверх велик. Обычное модерирование на сервере, помощь игрокам и последующем указаний администрации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь Не было наказаний.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху