Закрыто Заявка на роль Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cool_Friend

Новичок
1. Ваш никнейм: Cool_Friend.
2. Сколько Вам лет: Полных 15 лет.
3. Telegram и Discord: Telegram: @creatined , Discord: cool_friend01
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Без проблем могу играть более 3 часов, в среднем 4,5
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание - Сатурн, Гриферское выживание - Марс
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте,меня зовут Рамазан. Я живу в Дагестане, перехожу в 11 класс. Увлекаюсь разными видами спорта:Волейбол,Футбол,Легкая атлетика. В свободное время развлекаюсь с друзьями или же провожу время с семьёй. Являюсь ударником в классе. Из моих качеств, могу выделить три основные:дружелюбный,общительный и уверенный в себе. Играю майнкрафт с самого детства, с 7 лет.
7. Почему хотите стать частью команды: Я часто вижу игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да,был администратором на проекте BLACK RUSSIA. Причина:Сменился коллектив
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Точную дату не помню, но замутили по моему мнению позавчера из за оскорбления.

REDSERVER

Старожил
1. 6 пункт полностью слизан, точно такое же заполнение видел у другого кандидата;
2. 8-й пункт заполнен некорректно, т. к. в данной форме запрашивается опыт модерирования на серверах в кубах, а не в левых телефонных помойках;
3. Судя по профилю в тг, он менялся буквально перед тем, как подать заявку
еще не помню, но вроде у этого бро чсп
даже если его возьмут, максимально против.

Cool_Friend

Новичок
1. 6 пункт полностью слизан, точно такое же заполнение видел у другого кандидата;
2. 8-й пункт заполнен некорректно, т. к. в данной форме запрашивается опыт модерирования на серверах в кубах, а не в левых телефонных помойках;
3. Судя по профилю в тг, он менялся буквально перед тем, как подать заявку
еще не помню, но вроде у этого бро чсп
даже если его возьмут, максимально против.
Прошу прощения, на счет 1. этот пункт составлял именно я, также в 8 пункте не было отдельно написано именно в какой игре вы имели опыт модерирования. Мой тг я изменил, потому что то название мне не нравилось. Мне бан по айпи не давали, и с чего вы это взяли? Скажите Ваш никнейм в майнкрафте, то есть в рм.

REDSERVER

Старожил
Прошу прощения, на счет 1. этот пункт составлял именно я, также в 8 пункте не было отдельно написано именно в какой игре вы имели опыт модерирования. Мой тг я изменил, потому что то название мне не нравилось. Мне бан по айпи не давали, и с чего вы это взяли? Скажите Ваш никнейм в майнкрафте, то есть в рм.
я уже не играю на сервере в кубах, но если и зайду, то ник будет как на форуме.
это первое, второе — если бы у вас запросили общий опыт работы модерирования, вы бы спокойно сообщили, а так корректней заполнять как «опыта работы в модерировании серверов майнкрафт не имел», либо «имел опыт работы на таком-то проекте на такой-то должности», так как сервер в майнкрафте, а не в блек раше, думаю не сложно понять.
чсп не подразумевает блокировку игрового аккаунта, насколько я помню.

REDSERVER

Старожил
как по мне, заявка такое себе даже без этого, и даже если заявку вы заполняли сами, то аналогичный текст я видел у иного кандидата. в любом случае, желаю удачи.

Dilver12

Участник
Заявка то мне понравилась, но во 2 пункте слишком. И еще один вопрос, 15 лет в 11 класс?

S1ngle Awe

Активный участник
1. В паре мест без запятых.
2. 6 пункт будто переписал у другого человека.
3. Ну твое общение в последней твоей жалобе оставляет желать лучшего...
4. Подозрение на обман в возрасте, либо обман в заявке. В 15 лет в 11 класс... В школу берут в 7, в 15 лет человек в 9 обычно. Допустим пошел а школу в 6, ну тогда а 10 будешь, но уж точно не в 11... Ну отмазка "я только поступаю в 11" или какая то похожая не пройдет..

[]

Мой вывод: Нейтрален, скорее Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху