CyXaXa
Новичок
1) Ваш никнейм: CyXaXa
2) Сколько Вам лет: 14 лет
3) Telegram и Discord: cyxxarr, @CyXaR203837
4)Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я готов уделять серверу 3-4 часа в день, до школы и после неё
5) Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я желаю модерировать на сервере лайт анархии: "Гамма"
6) Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Влад, мне 14 лет и я учусь в 7 классе. В жизни я очень спокойный и рассудительный человек, который не начинает пустых конфликтов. Я очень трудолюбив, за счет чего я готов уделять хелперству довольно не мало свободного времени. Я играл на этом сервере довольно не малое количество времени, за счет чего я понял правила сервера и понял, что готов к этой роли.
7)Почему хотите стать частью команды: Решил подать заявку на становление хелпером, в связи с тем, что на сервере "Гамма" довольно много людей, которые нарушают порядок в чате.
8)Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?Опыта на серверах майнкрафта не было, так что это будет мой первый такой опыт, однако пару месяцев модерировал на дискорд сервере по одной игре. Ушел, в связи с тем, что администрация прощала донатеров, а мне такое отношение к моему труду не нравилось, через время ушел.
9)Как давно были получены последние наказания и за что: Уже не помню когда было получено последнее наказание, но помню, что я по дурости написал какое то оскорбление, не матерное. Больше стараюсь не повторять
Последнее редактирование: