Отклонено Заявка на хелпера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trhpn

Новичок
1. Ваш никнейм: trhpn
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: tg:mad:HeCepbe3HuI6 ds:trhpn
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 6 часов до 10 часов. Если повезет, то 24 часа.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия( Альфа ) - Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я являюсь весьма справедливым, адекватным, вежливым, грамотным, стрессоустойчивым и коммуникабельным. Раньше занимался шахматами. С 6 лет сижу за компьютером, разбираюсь в программирование , знаю , как работают читы старых версий и новых версий. Имею не маленький опыт в проверке на читы, на сторонний ПО , который может давать игроку преимущества . Еще давно в планах было подать сюда заявку. Руки только дошли
7. Почему хотите стать частью команды: [Потому что я имею большой опыт в данной сфере. Хочу помочь игрокам добиться справедливости, которую не получали многие игроки
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Да иметься, был стажером на SpaceX, отработал там 2 дня, потом не так сложились обстоятельство, и потом я не мог заходить и проявлять активность на сервере
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказания не получил( новый аккаунт ) Выше указал, что не мог играть больше трех недель из-за обстоятельств.

Последнее редактирование:

graiwer

Участник
Таких наказывать надо, против, пусть отклоняют за неграмотность

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху