Харе сообщения крутить себе :/
Jager121 Старожил 16 Фев 2022 #21 Frantic написал(а): Харе сообщения крутить себе :/ Нажмите для раскрытия...
Jager121 Старожил 16 Фев 2022 #22 Frantic написал(а): Харе сообщения крутить себе :/ Нажмите для раскрытия... ты тоже пытаешься попасть топ?)
Frantic написал(а): Харе сообщения крутить себе :/ Нажмите для раскрытия... ты тоже пытаешься попасть топ?)
Frantic Активный участник 16 Фев 2022 #23 Jager121 написал(а): ты тоже пытаешься попасть топ?) Нажмите для раскрытия... Мне-то чхать на эти топы)
Jager121 написал(а): ты тоже пытаешься попасть топ?) Нажмите для раскрытия... Мне-то чхать на эти топы)
Jager121 Старожил 16 Фев 2022 #24 Frantic написал(а): Мне-то чхать на эти топы) Нажмите для раскрытия...
FDRik_ Активный участник 16 Фев 2022 #26 Вам следует быть более точными. Вы не соблюдаете количество слов в пунктах. Викторий в ВКонтакте много и искать долго, если нет id или прямой ссылки.
Вам следует быть более точными. Вы не соблюдаете количество слов в пунктах. Викторий в ВКонтакте много и искать долго, если нет id или прямой ссылки.