Заявка на хелпера

adsolute

Новичок
1. Ваш никнейм: adsolute
2. Сколько Вам лет: 14
3. Ваши контакты (Telegram) @vaisahhb@zaxar228zabuv
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: на анархие гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня зовут захар Мне 14 лет, я родился в городе ростове на дону. Дата 2011.09. В маинкрафт я играю уже 5 лет и надеюсь стану помоготь игрокам
7. Почему хотите стать частью команды: .я хочу помогать админам, и обычным игрокам что читеры долго не задерживались:)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нету но буду старатся
9. Как давно были получены последние наказания и за что: у меня не было никаких банов и мутов

anton_dobr

Активный участник
против неграмотность имя с маленькой буквы? город с маленькой буквы. заявка хелпира это что?
+ флуд

Ballado

Хелпер
Хелпер
Нет контакта Discord.
Неграмотность.
Пунктуационные ошибки.
Сухо.
Флуд заявками.
Против!

Andrey557

Старожил
Нет контакта Discord.
Неграмотность.
Пунктуационные ошибки.
Сухо.
Флуд заявками.
Против!

NebulaDancer

Активный участник
1. Ваш никнейм: adsolute
2. Сколько Вам лет: 14
3. Ваши контакты (Telegram) @vaisahhb@zaxar228zabuv
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: на анархие гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): меня зовут захар Мне 14 лет, я родился в городе ростове на дону. Дата 2011.09. В маинкрафт я играю уже 5 лет и надеюсь стану помоготь игрокам
7. Почему хотите стать частью команды: .я хочу помогать админам, и обычным игрокам что читеры долго не задерживались:)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нету но буду старатся
9. Как давно были получены последние наказания и за что: у меня не было никаких банов и мутов

Отказ слишком много ошибок и слишком другие планы для сервера толка банит и всё.​

Сверху