Заявка на хелпера

FigureNert

Новичок
Ваш никнейм: FigureNert
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Telegram: @Varcissist1 Discord: FigureNert
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов играть на сервере каждый день по несколько часов(по 3-4ч.)
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание "Сатурн"
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Марат, мне 15, занимаюсь спортом, люблю играть в майнкрафт и другие игры. Сам по себе добрый, общительный,терпеливый.В Майнкрафт играю давно, знаю
много о лучших игроках,да и просто о самом Майнкрафте, на рейдмайне играю недавно, но знаю о нем многое с видео Тумки.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу больше узнать о сервере,помогать тем кто только начинает играть на сервере, да и я сам достаточно ответственный человек, поэтому готов ответить за свои поступки.Вдобавок "хелпер" не нужен мне ради преимущества над игроками, а для помощи им, как и упоминал ранее.Буду делать так чтобы тем кто только пришел и кто играет давно, было комфортно играть.Правила проекта хорошо изучил.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Опыт хелпера имеется, был им на малоизвестном сервере моего тиммейта, ушел из за того что маленький онлайн.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:Наказаний на рейдмайне у меня не было, т.к играю на нем не особо давно.

Последнее редактирование:
Сверху