Заявка на хелпера

TheBoiLion

Участник
1. Ваш никнейм: TheBoiLion
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Discord: @mykotblshoy Telegram: @pastedlua[/b]
4.
Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я готов уделять данному проекту 7 часов или больше в неделю.
5.
На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия.
6.
Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Лев, мне 16 лет. Я живу в Эстонии, в столице страны, и учусь в гимназии в 10-м классе. Моими хобби являются занятия в спортзале, готовка, борьба и бокс, а также я интересуюсь технологиями и видеоиграми. Уже год живу один, у меня есть два питомца — кошка Анна и кот Уголёк, оба мейн-куны, и я считаю себя очень вежливым и дружелюбным человеком.
7.
Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды, потому что уже давно играю на проекте и хорошо знаю его особенности. Мне важно помогать поддерживать честную игру, бороться с читерами и создавать комфортные условия для всех участников. Кроме того, я хочу разгрузить работу текущего состава команды, чтобы проект развивался быстрее и эффективнее. Я считаю, что смогу привнести ответственность, внимательность и дружелюбный подход в работу команды.
8.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Ранее я был модератором на проекте Фантайм, но вынужден был уйти из-за нехватки времени, подготовки к вступительным экзаменам и проблем с ментальным здоровьем. Кроме того, общение с руководством проекта было довольно сложным, что тоже повлияло на мое решение.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2.1 за символы.

Сверху