Заявка на хелпера.

101kg

Новичок
Ваш никнейм: 101kg
Сколько Вам лет: 15 лет
Ваши контакты (Telegram): @grishulka123
Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4–6 часов в день
На каком сервере желаете модерировать: Гриф сервер

Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Мне 15 лет, я активный и ответcтвенный человек. Достаточно много времени провожу в Майнкрафте, хорошо разбираюсь в механиках игры и правилах сервера. Умею спокойно общаться с игроками, адекватно реагирую на критику и стараюсь всегда решать конфликтные ситуации честно и справедливо. Я умею быстро и правильно принимать решения. Готов обучаться новому, развивать свои навыки модерации и навыки проверяющего. Также считаю себя стрессоустойчивым человеком, способным сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. Хочу приносить пользу серверу, помогать игрокам и поддерживать комфортную атмосферу. О cервере RaidMine узнал довольно-таки давно, но играть начал недавно.

Почему хотите стать частью команды:
Я хочу стать частью команды, потому что мне важно поддерживать порядок на сервере и помогать его развитию. Мне нравится следить за соблюдением правил и играть на этом cервере. Также я хочу получить дополнительный опыт в сфере модерации, улучшить свои навыки общения с людьми и научиться работать в команде с администрацией проекта. Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера и создать более дружелюбную игровую атмосферу. Для меня важно быть полезным проекту и участвовать в его развитии.

Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
Да, был опыт на таких cерверах: WhiteRise, Holyworld. (И ещё на проекте GTA5RP, был ЧитХантером)

Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал наказаний на Грифе.

Сверху