Одобрено Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Lyroy

Активный участник
1. The_Lyroy
2. 3-7 часов
3. Никита
4. 14 лет
5.ДС: TheLyroy#3233
BK:https://vk.com/id640146633
6. Я Никита, мне 14 лет занимаюсь спортом (самбо) и программированием. Умею немного писать программы. Часто играю в
компьютерные игры(в основном в Майнкрафт). Я очень дружелюбный.В свободно время смотрю
аниме(посмотрел около 15), фильмы.
7. Нет,так как не было 14 лет
8.Быть Хелпером это соблюдать и знать правила, следить чтобы другие игроки их не нарушали.Еще важно быть грамотным. Если игрок всё же нарушил правила, то правильно наказывать (используя команды /ban/ mute /temban и т.д), по находки багов и д.р сообщать модеру или старшему по званию. Так же необходимо помогать игрокам которые нуждаются в этом.Спасибо за внимание!)

requilance

Активный участник
8 пункт, уже где-то слышал подобное, но утверждать не могу.
В любом случае, есть небольшие ошибочки, в плане составления предложений.
Но, думаю, что вы достойны попытаться.

За.

REDSERVER

Старожил
Незначительные пунктуационные ошибки, суховато. Нейтрален!

Sasisca_YT

Участник
1. The_Lyroy
2. 3-7 часов
3. Никита
4. 14 лет
5.ДС: TheLyroy#3233
BK:https://vk.com/id640146633
6. Я Никита, мне 14 лет занимаюсь спортом (самбо) и программированием. Умею немного писать программы. Часто играю в
компьютерные игры(в основном в Майнкрафт). Я очень дружелюбный.В свободно время смотрю
аниме(посмотрел около 15), фильмы.
7. Нет,так как не было 14 лет
8.Быть Хелпером это соблюдать и знать правила, следить чтобы другие игроки их не нарушали.Еще важно быть грамотным. Если игрок всё же нарушил правила, то правильно наказывать (используя команды /ban/ mute /temban и т.д), по находки багов и д.р сообщать модеру или старшему по званию. Так же необходимо помогать игрокам которые нуждаются в этом.Спасибо за внимание!)
За.

TEMANOVSPB

Активный участник
Видел данного кандидата на сервере, не могу сказать что Вы очень дружелюбны. Так же орфографические ошибки. Против!

Frantic

Активный участник
Заявка была рассмотрена, кандидат осведомлен о собеседовании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху