Отклонено Заявка на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neko

Новичок
Не пихай своими плюсами в разговор я цитирую когбудто ты в игре за хелпера общаешься с игроками 24 на 7 и будешь общаться работа хелпера не то , что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блин

Neko

Новичок

Neko

Новичок
Хелпер - лицо проекта.
хелпер-лицо проекта да я не спорю ,но причём тут это? да он должен быть грамотным ,но когбудто он общается 24 на 7 с людьми,что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блин

Не пихай своими плюсами в разговор я цитирую когбудто ты в игре за хелпера общаешься с игроками 24 на 7 и будешь общаться работа хелпера не то , что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блин

Ничего не понял, что ты мне пишешь??

Neko

Новичок
Я просто смотрю на то как он пишет, это капец какой-то :ROFLMAO:
Аххахаахах как я пишу у меня ошибок ну вообще то ну вообще нет да запятые я не расстовляю.А вообще под дакивать некрасиво.умеешь скорее всего только и поддакивать

Neko

Новичок
Рас такие умные покажите на ошибки в заявке на хелпера

Lokenzzo

Участник
Уважаемый кандидат, если вы не можете воспринять критику других людей и исправить свои ошибки, а начинаете спорить, доказывать обратное, ругаться, то вам нечего делать в наших рядах персонала проекта, так как у нас дружный и хороший коллектив. Так что вам стоит пересмотреть точно ли вы готовы работать вместе с нами или нет, но вы крайне разочаровали своим поведением, потому что не смогли принять критику людей, которые хотели немного помочь вам, указав на ваши ошибки.

Neko

Новичок
Уважаемый кандидат, если вы не можете воспринять критику других людей и исправить свои ошибки, а начинаете спорить, доказывать обратное, ругаться, то вам нечего делать в наших рядах персонала проекта, так как у нас дружный и хороший коллектив. Так что вам стоит пересмотреть точно ли вы готовы работать вместе с нами или нет, но вы крайне разочаровали своим поведением, потому что не смогли принять критику людей, которые хотели немного помочь вам, указав на ваши ошибки.
Нет я принимаю их критику я глубоко понимаю что я должен и могу принимать критику других людей но если
это идиотизм то это бред

OlDer_dog

Любовник
Аххахаахах как я пишу у меня ошибок ну вообще то ну вообще нет да запятые я не расстовляю.А вообще под дакивать некрасиво.умеешь скорее всего только и поддакивать
чел ты написал одно и тоже слово по разному, и нет такого слова дакивать, я просто сказал, что не могу понять то что ты написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху