Neko
Новичок
Не пихай своими плюсами в разговор я цитирую когбудто ты в игре за хелпера общаешься с игроками 24 на 7 и будешь общаться работа хелпера не то , что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блин
Не пихай своими плюсами в разговор я цитирую когбудто ты в игре за хелпера общаешься с игроками 24 на 7 и будешь общаться работа хелпера не то , что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блин
ЦитируюУ тебя много ошибок, надо писать грамотно.
Хелпер,ну,Мут,com,онлайн не ошибки я прогнал через провещик слов да конечно формулировка уменя иная,но все же бред
Хелпер - лицо проекта.Я не спорю ,но не всегда я честно не понимаю прикол ,что в игре за хелпера когбудто общаешься с игроками это просто не надобно
хелпер-лицо проекта да я не спорю ,но причём тут это? да он должен быть грамотным ,но когбудто он общается 24 на 7 с людьми,что ты пишешь бляха муха изложение мало после этого тебя не снимут блинХелпер - лицо проекта.
Цитирую
хХААХХАХАХАХХ, рилу тебя много ошибок, ты мне пишешь даже сейчас ошибками!!!!
ребят, кто-то объяснить что тут написано?Хелпер,ну,Мут,com,онлайн не ошибки я прогнал через провещик слов да конечно формулировка уменя иная,но все же бред
ты тоже не понял, и я тударебят, кто-то объяснить что тут написано?
я прост реально не понял
Аххахаахах как я пишу у меня ошибок ну вообще то ну вообще нет да запятые я не расстовляю.А вообще под дакивать некрасиво.умеешь скорее всего только и поддакиватьЯ просто смотрю на то как он пишет, это капец какой-то
Я говорю то что он мусолит херь с ошибками которых нетребят, кто-то объяснить что тут написано?
я прост реально не понял
Я говорю то что он мусолит херь с ошибками которых нет
Извени конечно я у тебя спросил в заявке на хелпера ошибки?1. вот такие ошибки у тебя : ( расстовляю ) ( расстовляю). они даже не так пишется, вот так правильно : расставляю. Сам не видишь ошибки свои
Нет я принимаю их критику я глубоко понимаю что я должен и могу принимать критику других людей но еслиУважаемый кандидат, если вы не можете воспринять критику других людей и исправить свои ошибки, а начинаете спорить, доказывать обратное, ругаться, то вам нечего делать в наших рядах персонала проекта, так как у нас дружный и хороший коллектив. Так что вам стоит пересмотреть точно ли вы готовы работать вместе с нами или нет, но вы крайне разочаровали своим поведением, потому что не смогли принять критику людей, которые хотели немного помочь вам, указав на ваши ошибки.
чел ты написал одно и тоже слово по разному, и нет такого слова дакивать, я просто сказал, что не могу понять то что ты написалАххахаахах как я пишу у меня ошибок ну вообще то ну вообще нет да запятые я не расстовляю.А вообще под дакивать некрасиво.умеешь скорее всего только и поддакивать
чел ты написал одно и тоже слово по разному, и нет такого слова дакивать, я просто сказал, что не могу понять то что ты написал