ProfficGames
Участник
просто из за того что у меня сел ноутбук меня забанилитя
не кто не выгонял, просто забанили за софты
просто из за того что у меня сел ноутбук меня забанилитя
блин, как жаль тебя, токо я сам играю с ноута, и ни разу у меня он не садился во время проверок, блинпросто из за того что у меня сел ноутбук меня забанили
а у меня селблин, как жаль тебя, токо я сам играю с ноута, и ни разу у меня он не садился во время проверок, блин
извини, но это не причина, ты могла просто ливнуть и удалить ихпросто из за того что у меня сел ноутбук меня забанили
что удалить?извини, но это не причина, ты могла просто ливнуть и удалить их
софтычто удалить?
извини, но это не причина, ты могла просто ливнуть и удалить их
у меня их нету проверь меня даже не былоософты
пруф или слит?у меня их нету проверь меня даже не былоо
проверь меня на читыпруф или слит?
я что модер? мне делать не чего, у меня почти 00:00, у меян все спятпроверь меня на читы
ну ладно завтрая что модер? мне делать не чего, у меня почти 00:00, у меян все спят
проверь дял себя чтобы ты знал что я не читеря что модер? мне делать не чего, у меня почти 00:00, у меян все спят
Данный игрок НЕ использует сторонние ЗПО, я в этом убедился лично. Все вопросы к проверяющему на тот момент игрока, но я его проверял и читов не обнаружил.тя
Хотябы одна поддержка спасибо чтоб ты жил 500 лет)Данный игрок НЕ использует сторонние ЗПО, я в этом убедился лично. Все вопросы к проверяющему на тот момент игрока, но я его проверял и читов не обнаружил.
ооо, защитника привел?Данный игрок НЕ использует сторонние ЗПО, я в этом убедился лично. Все вопросы к проверяющему на тот момент игрока, но я его проверял и читов не обнаружил.
Он сам пришел а ты что хейтер просто?ооо, защитника привел?
неа, но прост бесит когда один прикрывает другого, бан есть бан, нарушение правил на сервере во время по даче на хелпера, отказОн сам пришел а ты что хейтер просто?