Заявка на "Helper"

lavashxx

Новичок
1. Ваш никнейм: lavashxx

2. Сколько Вам лет: 15

3. Telegram и Discord: Telegram: @phanttom_1 Discord: zerthnjm

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 4 часов в день

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский, Сатурн

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем, живу на территории Украины. Раньше ходил в зал, сейчас временно не хожу, хобби как такового у меня нету. Учусь в лицее, довольно хорошо учусь и более менeе грамотно пишу. В свободное время сижу за компьютером. Люблю играть в майнкрафт, особенно на сервере RaidMine. В дальнейшем хочу уйти после 9 класса в колледж, пойду в медицинский, я люблю биологию и химию, в будущем хочу спасать людей. Люблю гулять на улице, особенно кататься на велосипеде. Также могу сказать что я честный, добрый, искренний и дружелюбный человек. Хорошо общаюсь с людьми, не агрессивный, могу найти подход к любому человеку.

7. Почему хотите стать частью команды: Очень сильно хочу стать частью вашей команды, могу без проблем смотреть за чатом и поведению игроков, у меня много свободного времени.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Был опыт на нескольких маленьких серверах, они быстро закрылись.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: В последнее время получал наказание за оскорбление.

Последнее редактирование:

PireareLegend2

Участник
1.oibs007
2.15
3.РЕДАКТИРОВАНО fsb_338
4.от 4 часов в день
5.анархия бета
6.меня зовут артём живу в России в свободное время играю на этом прекрасном сервере рейдмайн и не агрессированым не буду
7.Очень сильно хочу стать частью вашей команды,могу без проблем смотреть за чатом и поведению игроков,у меня много свободного времени
8.был опыт на нескольких маленьких серверах они быстро закрылись
9.В последнее время получал наказания за спам
Нах под постами это писать

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на дополнение 6 пункта.

Сверху