Заявка на Helper

Rabbit_Pushok

Новичок
1. Ваш никнейм: Rabbit_Pushok
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Тг: Rabbit_Pushok23 Дс: davidi28 (В дс отвечаю редко из-за блокировки)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Давид, и я с огромным энтузиазмом отношусь к рейдмайну. Мне не терпится внести свой вклад в развитие сервера. В свободное время я обычно играю на рейдмайне или в шахматы. Также мне нравится общаться с друзьями. Я очень общительный человек, поэтому часто отвечаю на сообщения, которые получаю в Telegram.
Кроме того, я очень люблю вкусно поесть, особенно бабушкины пельмени. А ещё я обожаю футбол. Я играл на позиции вратаря в клубе «Зенит» и планирую перейти в «Белогорье».

7. Почему хотите стать частью команды: Не люблю нарушителей :)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Раньше был модератором в онлайн-игре «Shararam», ушел, поскольку нарушителей стало значительно меньше за последнее время.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 22 февраля, Предупреждение за 2.1

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
1. Ваш никнейм: Rabbit_Pushok
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Тг: Rabbit_Pushok23 Дс: davidi28 (В дс отвечаю редко из-за блокировки)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Давид, и я с большим энтузиазмом отношусь к рейдмайну. Я стремлюсь внести свой вклад в развитие сервера. В свободное время я обычно играю на рейдмайне или в шахматы. Также я люблю общаться с друзьями. Я довольно общительный человек, поэтому часто отвечаю на сообщения, которые приходят мне в Telegram.
7. Почему хотите стать частью команды: Не люблю нарушителей :)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Раньше был модератором в онлайн-игре «Shararam», ушел, поскольку нарушителей стало значительно меньше за последнее время.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 22 февраля, Предупреждение за 2.1
За, но к сожалению твоя заявка пролетела над пустыней и немного отсохла. Дополни и возможно станешь хелпером

Сверху