Отклонено Заявка на HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_senorr

Новичок
1. Ваш никнейм:
_senorr

2. Сколько Вам лет:
15

3. Telegram и Discord:
Telegram: https://t.me/Sen0r_07
Discord: senor709_41263

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
От 3 часов в день. В выходные и при необходимости могу уделять больше времени.

5. На каком сервере желаете модерировать:
Анархия. Я активно играю на этом режиме, хорошо знаю его механику, экономику и основные проблемы, с которыми сталкиваются игроки.

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Я играю в Minecraft уже много лет и прошёл путь от Bedrock до игры на ПК. Начинал с одиночных миров, но со временем понял, что больше всего мне интересны серверы и взаимодействие с игроками.Я перепробовал разные режимы, однако остановился на Анархии, так как здесь важны опыт, понимание механик и умение принимать решения. Также иногда играю в Fireball Fight — этот режим помогает поддерживать реакцию и концентрацию.На сервере Raidmine я играю около 9 месяцев. Захожу регулярно, хорошо ориентируюсь в правилах и игровых ситуациях. Особенно ценю честную игру, стабильный античит и то, что донат не даёт решающего преимущества.

7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу стать хелпером, потому что мне нравится помогать людям и быть полезным серверу. Я часто вижу новичков, которые не понимают, с чего начать, как развиваться или как зарабатывать первые ресурсы. Я готов помогать им, объяснять и поддерживать.
Также я хочу помогать администрации поддерживать порядок и комфортную атмосферу. Для меня важно, чтобы игроки чувствовали справедливость и уважение на сервере. Я воспринимаю роль хелпера как ответственность, а не как привилегию.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Официального опыта нет, но я быстро обучаюсь и серьёзно отношусь к правилам. Готов учиться у старших хелперов, прислушиваться к советам и постоянно улучшать свою работу.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание — мут на 9–12 часов. С тех пор сделал выводы и больше не нарушаю правила.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху