На рассмотрении Заявка на "Helper"

SilkoPsaid

Новичок
1. Ваш никнейм: SilkoPsaid
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Tg:mad:Siilkx. Ds:mad:Silknya
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф(Сатурн)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Эва. Я живу в Германии.Люблю играть в Minecraft и хочу попробовать себя в роли хелпера.Мне нравится помогать людям, объяснять, если что-то не поняли, просто поддерживать нормальную атмосферу.
Я спокойный и адекватный человек, стараюсь не конфликтовать и решать ситуации нормально. Думаю, что смогу следить за порядком на сервере и помогать новичкам.
В свободное время люблю заниматься баскетболом. Считаю, что я подхожу на эту роль и готова помогать.

7. Почему хотите стать частью команды:Я хочу стать частью команды, потому что мне нравится помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере. Мне важно, чтобы на сервере была приятная атмосфера без конфликтов.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не было

Daniilkachek

Новичок
1. Ваш никнейм: Daniilkachek
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: TG:Molodoi210 DS:denchikaskal
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+
5. На каком сервере желаете модерировать: Основном на грифе.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте!я играю на сервере более полтора года,живу в россии люблю путешестовать.Люблю гулять,отдыхать,и играть в майнкрафт на одном сервере Raidmine.Занимаюсь футболом боллее 5 лет и хожу на баскетбол.Я тот самый игрок, который любит поиграть на сервере в /cf и забирать денюжку у других игроков.Я заканчиваю 8класс в реальной жизник меня зовут Данилл
7. Почему хотите стать частью команды: Устал быть игроком. Хотелось бы стать хелпером чтоб наказывать игроков которые нашурают правила игры
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было

Последнее редактирование:

little_wolk

Хелпер
Хелпер
1. Ваш никнейм: Daniilkachek
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: TG:mad:Molodoi210 DS:denchikaskal
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+
5. На каком сервере желаете модерировать: Основном на грифе.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте!я играю на сервере более полтора года,живу в россии люблю путешестовать.Люблю гулять,отдыхать,и играть в майнкрафт на одном сервере Raidmine.Занимаюсь футболом боллее 5 лет и хожу на баскетбол.Я тот самый игрок, который любит поиграть на сервере в /cf и забирать денюжку у других игроков.Я заканчиваю 8класс в реальной жизник меня зовут Данилл
7. Почему хотите стать частью команды: Устал быть игроком. Хотелось бы стать хелпером чтоб наказывать игроков которые нашурают правила игры
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было
не тот раздел(Нахуя это тут?)

Сверху