Отклонено Заявление на "Хелпера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klotzy111222333

Новичок
1. Ваш никнейм. klotzy111222333
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? От 4 часов в день
3. Ваше настоящее имя. Артём
4. Ваш возраст. (14+) 15 лет.
5. Контакты для связи (VK, Discord и Telegram) дискордус: mr.artemmkkaa#2247 телеграммус: @misterArtemmkkaa вк: https://vk.com/763510145
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я Артём! Проживаю в городе Орске и учусь в гимназии. Мои оценки 4-5. Я обожаю программирование и уже умею писать сайты либо разные крутые программы) Например, вчера я сделал чекер номеров телеграмм! Я очень рад. В будущем собираюсь пойти на программиста и переехать в Москву. Моя мечта - стать Хелпером на прекрасном сервере RaidMine! Я отзывчивый, жизнерадостный и очень веселый!) В свое свободное время собираюсь следить за RaidMine.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Опыт не имею, но обещаю, что никогда не подведу в своей работе.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер - помощник Модерации или Администрации. Он должен следить за чатом и за игровым процессом. Наказывает нарушителей. Должен знать правила игры и соблюдать их. Хелпер должен делать свою работу и помогать игрокам. Хелпер нужен для того, чтобы игроки или Администрация наслаждались игрой без нарушителей. Если сам Хелпер нарушит много правил, его исключат со звания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху