Отклонено Заявление на должность ''Хелпера''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rzeinil

Новичок
I. Ваш никнейм: rzeinil

II. Сколько Вам лет: 14

III. Telegram и Discord: (Tg @rzeinil) (dc zeinilr)

IV. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням дням, 4 часов по выходным дням.

V. На каком сервере желаете модерировать: beta

VI. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Рамзан, и я живу в Майами. Мне 14 лет, и я недавно подал заявку на работу в местный магазин. Это моя первая попытка найти работу, и я очень надеюсь, что меня примут. В свободное время я занимаюсь плаванием и участвую в соревнованиях. Плавание — это моя страсть, и я стараюсь постоянно улучшать свои навыки. Я также люблю проводить время с друзьями и исследовать новые места в городе. Надеюсь, что скоро смогу совмещать работу и свои увлечения!

VII. Почему хотите стать частью команды: Хочу занять эту должность, так как я много раз замечал нарушителей. Обязуюсь помогать проекту и с нарушениями, я буду активно следить за поведением игроков, помогать им и отвечать на их вопросы, я буду поддерживать отношения с игроками, и стараться разруливать возможным будущим коллективом.
VIII. Имеется ли опыт в сфере модерации? у меня нет

IX. Как давно были получены последние наказания и за что: система mute 1 час : 2.2 Умышленные оскорбления, а также сообщения, намеренно направленные на унижение игрока.

Последнее редактирование:

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху