Отклонено Заявление на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frantic

Активный участник
Хорошо,давай посчитаем:
1. Играю,2 серверах,3 сервера (перечислять не хочу ),4 учусь,5 заочно,6 кратко,7 увлечениях,8 игры,9 футбол,10 учеба,11 свободное,12 время,13 проходит,14 основном,15 играх,16 люблю,17 Майнкрафт,18 кс го.
Что-то я не вижу 20-ти слов,которые ты мне доказывал.

.Dzanzariki

Активный участник
Хорошо,давай посчитаем:
1. Играю,2 серверах,3 сервера (перечислять не хочу ),4 учусь,5 заочно,6 кратко,7 увлечениях,8 игры,9 футбол,10 учеба,11 свободное,12 время,13 проходит,14 основном,15 играх,16 люблю,17 Майнкрафт,18 кс го.
Щяс я докажу

AlikeTadpole623

Хто я?
Хорошо,давай посчитаем:

Ты пропустил все предлоги, однако на экзаменах таких как ОГЭ/ЕГЭ они учитываются в сочинениях/изложениях! А на счёт заявки я тоже против! Ты очень неграмотен и не можешь правильно сконструировать предложение, чтобы было легче его понять читателю!

Мой вердикт - против!

.Dzanzariki

Активный участник

Ты пропустил все предлоги, однако на экзаменах таких как ОГЭ/ЕГЭ они учитываются в сочинениях/изложениях! А на счёт заявки я тоже против! Ты очень неграмотен и не можешь правильно сконструировать предложение, чтобы было легче его понять читателю!

Мой вердикт - против!

Ты то за то против.

Xinere

Новичок
Категорически против! Врёшь по возрасту, так ещё и неграмотный!

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: неграмотность, недостаточно слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху