DrGus
Хелпер
Ладно, твоё мнение, удачи!
Ладно, твоё мнение, удачи!
?Ладно, твоё мнение, удачи!
Тот цирк , что устроил в споре с этим человек, не очень хорошое качество . Я уже могу сделать вывод, что на многие замечания ты именно так и будешь реагировать.Чел, ты судишь по моей жизни, чем я занимаюсь, хелпер-это грамотность, адекватность, а ни чем я занимаюсь в жизни.
Тот цирк , что устроил в споре с этим человек, не очень хорошое качество . Я уже могу сделать вывод, что на многие замечания ты именно так и будешь реагировать.
Мой ответ изменён на : Против!
Причина: Показал себя в агрессивном виде! Т.е. был недоволен критике человека! В то время как он должен принимать его!
Тот цирк , что устроил в споре с этим человек, не очень хорошое качество . Я уже могу сделать вывод, что на многие замечания ты именно так и будешь реагировать.
ПРО владельца заявкиВы про меня?
ПРО владельца заявки
Ладно,но я не ставил себя в агрессивный вид..Мой ответ изменён на : Против!
Причина: Показал себя в агрессивном виде! Т.е. был недоволен критике человека! В то время как он должен принимать его!
Если,я буду хелпером,я себя ни в коем случае, ни буду себя так вести, да при этом в конце я ему написал удачи, я уже уважаю человека и его мнение.Тот цирк , что устроил в споре с этим человек, не очень хорошое качество . Я уже могу сделать вывод, что на многие замечания ты именно так и будешь реагировать.
Ладно,но я не ставил себя в агрессивный вид..
Я тебя не ставил ниже себя, я тебе в конце пожелал удачи, да и вообще если бы ставил, моя манера общения была бы другой!
DrGus, я считаю, вас неграмотный!.
Вы людей ставите ниже, чем вы!
Ну приведи мне хотя-бы один факт того, что я был агрессивным?да ну да ...
Если,я буду хелпером,я себя ни в коем случае, ни буду себя так вести, да при этом в конце я ему написал удачи, я уже уважаю человека и его мнение.
Я тебя не ставил ниже себя, я тебе в конце пожелал удачи, да и вообще если бы ставил, моя манера общения была бы другой!
Ты типо хочешь сказать я ЧСВ?а такие чувства как будто я ниже