На немецком :mad::mad::mad::mad: Я верю тиби бибизьяна 😍
Faktoria_games Старожил Суббота в 11:08 #21 fghj45 написал(а): На немецком Нажмите для раскрытия... Я верю тиби бибизьяна
Dengrig_denis Активный участник Суббота в 12:49 #22 Faktoria_games написал(а): Я верю тиби бибизьяна Нажмите для раскрытия... А я немецким бабизьянам, которые свою страну рекламируют не доверяю, на Южно-северно-корейском
Faktoria_games написал(а): Я верю тиби бибизьяна Нажмите для раскрытия... А я немецким бабизьянам, которые свою страну рекламируют не доверяю, на Южно-северно-корейском
Faktoria_games Старожил Суббота в 15:56 #23 Dengrig_denis написал(а): А я немецким бабизьянам, которые свою страну рекламируют не доверяю, на Южно-северно-корейском Нажмите для раскрытия... Осуждение 0% Уважения 100%
Dengrig_denis написал(а): А я немецким бабизьянам, которые свою страну рекламируют не доверяю, на Южно-северно-корейском Нажмите для раскрытия... Осуждение 0% Уважения 100%
fadsarlon Главный Модератор Команда форума Главный Модератор Суббота в 17:20 #24 ОтклоненоНеграмотность.Повторная подача заявки через 30 дней.