Отклонено Заявление, на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg_321f

Участник
1. Ваш никнейм: oleg_321f
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: tg - @oleg_321f | Ds - oleg_321f
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 14 лет. Я живу в городе Протвино, Московская область. В жизни я увлекаюсь футболом и играю в Minecraft на сервере RaidMine, а также Fortnite и CS2. Я общительный и доброжелательный человек, легко нахожу общий язык с другими и всегда стараюсь поддерживать дружескую атмосферу. Хорошо адаптируюсь к коллективу и стремлюсь быть полезным всем, с кем общаюсь.
7. Почему хотите стать частью команды: Долгое время я хотел стать частью команды, чтобы познакомиться с новыми людьми и помочь поддерживать порядок на сервере. Мне нравится идея помогать в модерации чата и обеспечивать соблюдение правил, вовремя реагируя на нарушения.
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? : Пока что опыта нет, но я готов учиться и развиваться в этой сфере, осваивая все необходимые навыки.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Консоль замутила меня на 1 час за оскорбления по ошибке. Впредь буду следить за своим языком, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

Andrey557

Активный участник
Хм, Ну не знаю мб
За/Нейтрален

Последнее редактирование:

XXgrihaXX

Активный участник
Олежка, ты конечно не особо хороший человек, но заявка прикольная

fadsarlon

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Частое нарушение правил.
Без возможности подачи заявки в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху