Отклонено Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeiGiv

Новичок
1. Ваш никнейм: SergeiGiv
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: : Есть только макс +7 9271918494 .
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов в день на выходных еще больше могу также играть летом.
5. На каком сервере желаете модерировать: LiteAnarchy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Максим, учусь в школе в 9 классе, проживаю в городе Саранск. Являюсь дружелюбным и готов в любой момент помочь человеку. Также я довольно общительный . Скоро мне исполняется 16 лет. Я увлекаюсь некоторыми видами спорта а именно плаваньем и настольным теннисом. Я мог бы предложить много идей по проекту. Например можно добавить удачу в дк и в рк. Естественно с удачей +30% дк будут стоить дороже. Или же можно добавить в дк и в рк гарантированный приз например при открытии 10 рк можно забрать в подарок 100 рейдов.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды во первых потому, что мне нравится этот сервер, во вторых меня достали читеры и бага юзеры, которые ломают экономику.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт в модерации имеется был частью проекта смп сервера 5 месяцев, а точнее старшим Модером. Ушел из за того что сервер взломали.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут на 1 день за то что я сказал что RaidMine лучше HolyWorld (я потом как понял нельзя упоминать другие сервера). Сейчас я лучше ознакомился с правилами сервера и готов стать хелпером. Надеюсь вам понравилась анкета.

jycoo

Живая легенда
Не по форме (п.3 нет ТГ и ДС)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху