Заявление на должность "HELPER"

wedlexe

Новичок
1. Ваш никнейм: wedlexe
2. Сколько Вам лет: 14 лет.
3. Telegram и Discord: @wedlexe, @wedlexe
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф (марс, сатурн), дуэли.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 8 классе, живу в городе Самара. Увлекаюсь разными видами спорта: футбол, волейбол и хожу в спорт зал. Часто увлекаюсь компьютерной техникой. В свободное время играю чаще всего в игру Minecraft, люблю играть в хардкор и на сервере. Я не токсичный человек, со всеми нахожу общий язык.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне понравилась должность хелепера на другом проекте, люблю помогать игрокам, хочу развивать проект и быть полезным.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыт есть только на должности helper 1 месяц на не таком популярном проекте, ушел из-за поломки основного компьютера.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: последни е наказание было выдано ине за выдачу варна игроку который уже был наказан helper. наказание было выдано 1,5 года назад.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
доебы по мелочи, но
пишется слитно (сокращение от двух слов)
чаще всего в игру Minecraft
"игру" писать было необязательно, сомневаюсь что на этом форуме есть люди, которые не знают, что такое майнкрафт
Опыт есть только на должности helper 1 месяц на не таком популярном проекте
отсутствие пунктуации ("1 месяц" можно было бы закрыть в скобках)
последни е наказание было выдано ине за выдачу варна игроку который уже был наказан helper
неграмотность

нейтрал, удачи

wedlexe

Новичок
доебы по мелочи, но

пишется слитно (сокращение от двух слов)

"игру" писать было необязательно, сомневаюсь что на этом форуме есть люди, которые не знают, что такое майнкрафт

отсутствие пунктуации ("1 месяц" можно было бы закрыть в скобках)

неграмотность

нейтрал, удачи
сорри я не такой грамотный

Сверху