Отклонено Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CooledGlint

Старший Модератор
1. CooledGlint
2. 3-5 ч. в день
3. Арсений
4. 14 лет
5. VK: @id7681932
6.Меня зовут Арсений, мне 14 лет и получаю хорошее образование. Проживаю в Республике Беларусь. Отзывчивый, адекватный и рассудительный человек спокойного характера. Также я доброжелательный и люблю помогать другим. Кроме того, я весьма ответственный человек.
7. Был помощником администрации на проекте ZannCraft (занимал должность строителя и числился в составе проекта); также был старшим хэлпером на уже закрытом проекте (название не помню).
8. Быть хэлпером это очень ответственная должность. Имея данную должность,игрок должен показать максимальную пользу для проекта.
Т.е. хэлпер – это должностное и ответственное лицо команды проекта, которое осуществляет наказательные меры для нарушителей, а также помогает новым игрокам в освоении проекта (сервера).

Последнее редактирование:

CooledGlint

Старший Модератор
Отмечу,что я наиграл в общей сумме на сервере 24ч, но основное количество времени я играл на втором аккаунте CooledGlint6847 на RaidMine (режиме для PE). 24ч. у меня наигранно на моём IP адресе.

CooledGlint

Старший Модератор
Отмечу,что я наиграл в общей сумме на сервере 24ч, но основное количество времени я играл на втором аккаунте CooledGlint6847 на RaidMine (режиме для PE). 24ч. у меня наигранно на моём IP адресе.
Могу предоставить доказательства того,что тот аккаунт принадлежит мне и на нём наиграино 24ч.

KoT_HaPKoT

Старожил
Отыграно менее 24ч на проекте.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху