gitler_yt
Новичок
зачем вы судите по моим идеологическим интересам..С ником гитлер тебя ногами отпинывать нужно, неблагодарное отродье.
зачем вы судите по моим идеологическим интересам..С ником гитлер тебя ногами отпинывать нужно, неблагодарное отродье.
а кто сказал что я сталин_ют?не обижайся, анубис написал аж с двух аккаунтов и позвал всех друзей, ого..
аэхааххаэахаххахахах, если что был ссср где украина была в составе егоон украинец еу можно
потому что не один нормальный человек не будет ставить фамилию человека армия которого убила более 20кк человек и издевательства над евреямизачем вы судите по моим идеологическим интересам..
я про нынешнее время ,а не про то что было 70 лет назадаэхааххаэахаххахахах, если что был ссср где украина была в составе его
уважать гитлера после убийства евреев и других людей?я про нынешнее время ,а не про то что было 70 лет назад
скажите а вот Сталин никого не убивал да ?потому что не один нормальный человек не будет ставить фамилию человека армия которого убила более 20кк человек и издевательства над евреями
еблан,это кубики,я этого типа на дуэлях хуярюуважать гитлера после убийства евреев и других людей?
не устраивал массовые репрессии не засылал людей в Сибирь не устраивал голодомор ?скажите а вот Сталин никого не убивал да ?
а ты думаешь я за сталина?не устраивал массовые репрессии не засылал людей в Сибирь не устраивал голодомор ?
тогда к чему данная дискуссия что вы мне пытаетесь доказатьа ты думаешь я за сталина?
вы сильно хотите обсудить политику в данной форме ? не думаю что это лучшее место.. вы всего лишь провокатор который видимо друг кандидата на должность хелпера я не хочу с вами разговаривать и иметь общих дел до свиданияа ты думаешь я за сталина?
вы сильно хотите обсудить политику в данной форме ? не думаю что это лучшее место.. вы всего лишь провокатор который видимо друг кандидата на должность хелпера я не хочу с вами разговаривать и иметь общих дел до свидания
а я просто пидрвы сильно хотите обсудить политику в данной форме ? не думаю что это лучшее место.. вы всего лишь провокатор который видимо друг кандидата на должность хелпера я не хочу с вами разговаривать и иметь общих дел до свидания
не пизди а то польшу не буду делить сам заберуКонечно же ПРОТИВ таких людей в составе
gitler_yt, stalin_yt _Anubis_ это один и тот же человекнахуй ее брать на хелпера ,чтобы она своим весом весь персонал рейдмайна задавила?
надеюсь на исключениеЗа
Но не возьмут, от 14.