Закрыто Заявление на роль хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mafioznik_

Новичок
Здраствуйте я очень хочу стать хелпером мне 15 лет учусь на одни 5 ну или 4 знаю все правила RM меня зовут Армен думаю фамилию писать не обязательно короче Меня зовут Армен учусь на 5 люблю RM купил 3 донат кейса люблю кушать сладкое каждый день я захожу на RM Я буду соблюдать правила RM если кто то будет нарушать правила я буду мутить либо банить смотрю что он нарушил и ещё у меня нет номера на телефоне поэтому вы не сможете со мной связаться но есть ютуб канал пожалуйста зделай те меня хелпером я играю в RM уже 1 год смотрел каждый ролик турки все на этом все спасибо за внимание надеюсь вы зделай те меня хелпером ник в RM _Mafioznik_

Stepay

Участник
Вот форма подачи....
1. Ваш никнейм-
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? -
3. Ваше настоящее имя. -
4. Ваш возраст. (14+) -
5. Контакты для связи (Discord и Telegram). -
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) -
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) -

8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) -

Fawlii

Участник
Лучше внесите изменения по данной форме выше, пока администрация не дала ответ.
Пока что против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху