Отклонено Заявление на хелпера - RaidMine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rreallyhtturm

Участник

1. rreallyhtturm

2. 5 часов в будние дни

3. Александр

4. 16 лет

Discord: Jace#0698

Telegram: https://t.me/jacee0

6. Могу сказать что являюсь одним из редакторов в сообществе ВК по кристаликсу (2к подписчиков), также являюсь администратором некоторых сообществ ВК. Надеюсь приобрести больше опыта являясь персоналом проекта. Почему же именно меня нужно взять на эту должность? Ответ прост, я один из немногих кто всегда помогает игрокам, иногда давав рекомендации по соблюдении порядка в игровом чате, а иногда просто общаясь с людьми помогая разобраться в той или иной ситуации. Также, как мне кажется, моим преимуществом является то, что эмоции некогда не берут надомной вверх при общении с людьми в чатах. А это означает, что соблюдение субординации, уважения и уравновешенности некогда не покидает меня. Конечно же знание многих тонкостей правил проекта, особенно после неудачной попытки попасть в персонал, является реимуществом, и основополагающим в данном вопросе. Цель стать участником персонала проекта ясна, я уже частично задел данный вопрос выше, но если быть очень кратким чтобы не повторяться то помощь игрокам и серверу - это основная цель стать участником проекта. К побочной цели, можно отнести общение с новыми людьми. К сожалению игроки не готовы принимают информацию, не доверяют обычным игрокам, а только персоналу, поэтому и хочется чтобы дети, юноши, да и некоторые взрослые видели, что им говорит не обычный незнающий правил и механики игры человек, а персонал знающий своё дело. Переходя к последним вопросам, хотелось бы добавить что на многих режимах существует множество "багов" и уязвимостей, возможно, став персоналом проекта мне удастся сообщать о проблемах, тем самым делая проект чуть лучше, а игру на режимах честнее. В моём понимании понятие Адекватность, я представляю так: Особое умение общения с людьми и соблюдением базовых норм поведения и уважения. То есть мыслить объективно, не давать своим эмоциям взять верх над собой. О себе ко всему сказанному выше могу добавить что я всегда объективно мыслящий и добрый ко всему человек, не имеющий не одного конфликта с игроками проекта. С правилами проекта ознакомлен, играю на сервере более года, знаю как устроены многие режимы.

7. Я был хелпером на Cristalix (Скриншот предоставлю)

8. Хелпер - это быть модерацией проекта. Наказывать нарушителей честно, хорошо и дружно относиться к модерации и другим игрокам. Хелпер должен отвечать на вопросы игроков.

Хелпер обязан сохранять доказательства на мут, при жалобе или просьбе администрации скинуть их - он должен показать скриншот/видео

Последнее редактирование:

Jager121

Старожил
Как все много написано...
Accion Reface GIF - Accion Reface GIFs

islamislam2007

Участник
Против.
1.В шестом пункте много текста, но нет интонации, слишком много одинаковых слов.
2.В в восьмом пункте 20 слов (не считая отдельные буквы), а нужное количество 30+ ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху