Отклонено Заявление на HELPERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperator656

Новичок
1. Imperator656
2. Я готов уделять проекту от 4 часов в день, по выходным от 6 часов в день
3. Константин.
4. Я родился 2008 году (мне 14 лет)
5. Контакты для связи (VK)- vk.com/id713474234
6. Напишите о себе: Всем здравия! Меня зовут Константин мне 14 лет проживаю в России (Новосибирская область) увлекаюсь играми и учёбой любознателен и трудолюбив. После школы хочу поступить в военное училище, занимаюсь спортом веду здоровый образ жизни люблю гулять с лучшими друзьями
7. Опыта в сфере модерации не имею
8. Быть хелпером-это быть адекватным и стремительным человеком, грамотным и добрым. А ещё быть помощником игроков который стремится помочь в трудную минуту., быть любознательным и грамотным, хелпер это не только должность, но это обязанность души и чести ведь именно от хелпера зависит его решение, и судьба игрока

Последнее редактирование:

strakhar4449

Участник
Против. В 4 пункте не проще было б на писать (Мне 15) а? И В 6 мало информации про себя

XXgrihaXX

Активный участник
друг какие у тебя в жизни проблемы? Я тут форум полистал и почти в любой заявке на хелпера у тебя негативные эмоции? слушай если ты такой умный и точный почему сам ещё не хелпер?
Нет 14 лет и плохо знаю правила . Вопросы?

XXgrihaXX

Активный участник
Против ! Неграмотность . Не верю что тебе есть 14 лет

XXgrihaXX

Активный участник
друг какие у тебя в жизни проблемы? Я тут форум полистал и почти в любой заявке на хелпера у тебя негативные эмоции? слушай если ты такой умный и точный почему сам ещё не хелпер?
Негативные эмоции у меня вызывают люди которые высирают полный бред и не понимают сами что пишут . Я голосую за грамотно написанные и интересные заявки

Imperator656

Новичок
Первый раз запятую поставил . Браво !!
Негативные эмоции у меня вызывают люди которые высирают полный бред и не понимают сами что пишут . Я голосую за грамотно написанные и интересные заявки
Против ! Неграмотность . Не верю что тебе есть 14 лет
ответь где ошибки?

Imperator656

Новичок
Ты даже тут запятую не поставил . Смысл тебе что то тебе доказывать?
И это мне говорит человек которому 2 раза отказали в хелперке из-за то
Ты даже тут запятую не поставил . Смысл тебе что то тебе доказывать?
какие тебе 14 лет ? Тебе 12 лет ты забыл что ты писал в заявлении на хелпера?

Imperator656

Новичок
Я не говорил что мне 14 лет . Ты далбоеб просто . Я согласен что мои заявки быди полный к
Я не говорил что мне 14 лет . Ты далбоеб просто . Я согласен что мои заявки быди полный кринж .
Я не знаю почему ,но я тебя ещё даже не обзывал наверно ты любишь оскать людей когда у тебя пукан подгорает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху