Закрыто Заявления на должность "Хелпер" от snrpipiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snrpipiskin

Новичок
1. snrpipiskin
2. +\- 4 ч
3. Хината
4. 16
5. DS - snrpipiskin ; TG - https://t.me/snrpipiskin / @snrpipiskin
6. Учусь в 11 классе. Если рассматривать в ограниченных рамках "псевдо-вертепа", то я - весьма спокойный и дружелюбный тип, при добавлении майна в лице атрибута бываю текстово-общительным. В кубики играю на протяжении 10 лет, 6 из них активно. Люблю помогать насевшим работягам. Независимо от сервера и ситуации стремлюсь выслушивать их мнения, давать эффективные советы, помогать в решении возникающих проблем и вопросов в надобных случаях. В целом,особых увлечений нет,пока не мерее тех,о которых хотелосьб говорить
7. skytime - ml.moder
8. Носить префикс, предоставляющий определенные привилегии и минорные к ним обязанности, для поддержания, в частности, письменного элемента игрового порядка и предоставления помощи в различных вопросах, требуемых соблюдение толерантности относительно общих устоявшихся моральных норм

S1ngle Awe

Активный участник
Нейтрал
Возможно мне кажется, но пункт 8 вырезан из какого то текста.
Пункт 6 суховат. "Независимо от сервера и ситуации стремлюсь выслушивать их мнения, давать эффективные советы, помогать в решении возникающих проблем и вопросов в надобных случаях." Это хорошо. "В целом,особых увлечений нет,пока не мерее тех,о которых хотелосьб говорить" Много ошибок, зачем это писать, если не говоришь?

snrpipiskin

Новичок
Нейтрал
Возможно мне кажется, но пункт 8 вырезан из какого то текста.
Пункт 6 суховат. "Независимо от сервера и ситуации стремлюсь выслушивать их мнения, давать эффективные советы, помогать в решении возникающих проблем и вопросов в надобных случаях." Это хорошо. "В целом,особых увлечений нет,пока не мерее тех,о которых хотелосьб говорить" Много ошибок, зачем это писать, если не говоришь?
Суховат пункт поскольку особо расплываться о себе не хочу,последним цитированным выше предложением старался это подметить. Насчет 8 пункта, буду только рад, если мне укажут на конкретные части текста/текст, теоретически которые я мог скопировать. Если не сложно, можете указать определенные моменты, где я допустил орфографические или грамматические ошибки?

S1ngle Awe

Активный участник
Суховат пункт поскольку особо расплываться о себе не хочу,последним цитированным выше предложением старался это подметить. Насчет 8 пункта, буду только рад, если мне укажут на конкретные части текста/текст, теоретически которые я мог скопировать. Если не сложно, можете указать определенные моменты, где я допустил орфографические или грамматические ошибки?
Хорошо, я ЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху