Идея (Набор Хелперов).

quairo

Старожил
Вот знаете... Вы видите в чей-то заявке на хелпера по типу: "За!", "Против!", но... У меня есть идея:

Сделать в "
Набор хелперов" шкалу как на "Идеи и предложения", точнее воон там: ->>>

Чтобы H.MODER(ы) и ADMIN(Ы) могли видеть, кто хочет, чтобы он(а) был(а) на посту, или не хочет.

Думаю это сделает проще выбор
H.MODER(ов) и ADMIN(ов), потому что есть некоторые игроки, которых Одобрили, а почти все были против.

Faktoria_games

Старожил
ты тупой нахуй, свои же слова не понимаешь блять, хочешь просто показаться умным и всё, больше ты ни на что не способен, даже ответить своими словами не можешь, явно маму позвал написат

Слушай, если тебе не хватает слов, кроме как переходить на тупые оскорбления, то ты лишь показываешь, на что ты способен — ровно на ничего. 🤷‍♂️ Твой единственный талант — это попытки самоутвердиться за счёт других, но это жалко выглядит. Если у тебя от этого поднимается самооценка, то оставайся на этом уровне. 😂 Продолжай и дальше жить в своей иллюзии, где тебе кажется, что ты крутой. Надеюсь, тебе хоть это приносит радость, потому что с таким подходом — это твой максимум. 👋

Faktoria_games

Старожил

Слушай, если тебе не хватает слов, кроме как переходить на тупые оскорбления, то ты лишь показываешь, на что ты способен — ровно на ничего. 🤷‍♂️ Твой единственный талант — это попытки самоутвердиться за счёт других, но это жалко выглядит. Если у тебя от этого поднимается самооценка, то оставайся на этом уровне. 😂 Продолжай и дальше жить в своей иллюзии, где тебе кажется, что ты крутой. Надеюсь, тебе хоть это приносит радость, потому что с таким подходом — это твой максимум. 👋

Кстати, я вообще про красное тухлое яблоко говорил, а такие кислоты на форуме явно не нужны. Так что можешь не напрягаться со своими выпадками — только атмосферу портишь.​

Последнее редактирование:

NravtikYT

Старожил

я хочу с тобой общаться, а не с твоей мамой

Faktoria_games

Старожил
я хочу с тобой общаться, а не с твоей мамой

Не смей говорить про мою маму. Если тебе так хочется трогать мою семью, значит, ты не в состоянии поговорить по-взрослому. Ты просто жалок, и твои детские оскорбления — это единственное, что ты можешь предложить. Дальше мне с тобой не о чем разговаривать. 👋😂

Сверху