Fancy_Bear
Участник
Почему нельзя донатерам ниже рейдера добавлять в овнера? Ладно то спонсорам - они могут пвп офат, но рейдеры не могут. Будет прекрасно если донаты меньше рейдера могут добавлять в /rg addowner игроков
Почему нельзя донатерам ниже рейдера добавлять в овнера? Ладно то спонсорам - они могут пвп офат, но рейдеры не могут. Будет прекрасно если донаты меньше рейдера могут добавлять в /rg addowner игроков
Камазик, я упомянул чтобы могли только Донатеры ниже Рейдреа, тоесть: Рейдер, Легенд, Платина и ниже, по поводу кролика хзУбрали из-за того что добавили спонсорам отключение pvp в регионе.
Нет, тогда спонсорам уберут возможность отключения пвп.Камазик, я упомянул чтобы могли только Донатеры ниже Рейдреа, тоесть: Рейдер, Легенд, Платина и ниже, по поводу кролика хз
А я даже буду рад, если такое сделают) Буду только рад, если фулл сервер будет менять не навидитьНет, тогда спонсорам уберут возможность отключения пвп.
НетПредлагаю Рейдерам и кролям давать функцию двух овнеров в привате, а спонсорам эту функцию не выдавать, тогда все будут довольны