Идея

spicymain_nikita

Активный участник
Кфор, верни пожалуйста гриф.Из за того что ты сделал очень много хороших игроков ушло, старые механики были прекрасными а новые помойка. К примеру флай : смысл от флая когда тебе нужны элики и тем более они ломаются, пвп офф это ужас : просто сидишь на ферме собираешь, а тут из неоткуда появляется таргетер и дропает тебя. #кфорвернигриф

linen1le

Активный участник
элитры можно приобрести в магазине за 75 рейдов, а затем добавить к ним прочность 3 или сразу же купить неразрушаемые. по словам кфора когда появился флаг пвп для спонсора, гриф стал немного не гриф

на мой взгляд, к этому вполне можно привыкнуть и продолжать играть

spicymain_nikita

Активный участник
элитры можно приобрести в магазине за 75 рейдов, а затем добавить к ним прочность 3 или сразу же купить неразрушаемые. по словам кфора когда появился флаг пвп для спонсора, гриф стал немного не гриф

Не у всех есть рейды, со вторым согласен но вот только из за этого ушло очень много игроков

_mr_sergo_

Новичок
тип фактит серв щас мусор ток пвп а пве угробили.теперь либо в топ тимы идеш и подсасываеш им чтоб сейвили пока ферму строиш либо просто на серве не играешь тк тут онли пвп пве убили

Kuzia102

Новичок

То есть pvp deny и fly это не по грифферски, а донатить на элитры каждый вайп это топчик. Верните хотя бы что то одно. Сервер без пвп дени превратился в сервер отсосов где каждые две минуты страшно взять ресы в руки ведь кто то придёт и убьет тебя. Грифферский от слова гриф, а не от слова подсоси топ тиме чтобы выжить. От того что пару типов со спонсорами и их тимами будут в пвп дени игра не изменится, вы и так нагреваете людей что у легендов есть флай а потом заходить и видишь что тебе ещё и на элитры надо донатить. Пвп денаем пользовались мало людей и спонсор стал бесполезнее. И онлайн упал тип говорит правду. Это уже давно не грифферский сервер, а сервер где ты без тимы никто.

powek

Новичок
Как по вашему теперь выживать если у меня нет топ тимы. Теперь сервер стал для тех кто сидит в кабы 24 на 7 и не знает иного развлечения. И смысл я вообще покупал за 700 рублей донат чтобы потом меня заставляли снова донатить. Я свои деньги не хочу каждый вайп тратить раньше было лучше

powek

Новичок

Купил коляску для инвалидов, колеса покупай отдельно. Купил куртку, мех и застёжку покупай отдельно, купил телефон батарею и процессор покупай отдельно, арендовал дом с участком, но дом покупай отдельно. Тебя нагрели и ты ещё и говоришь что это имба, самый тупой байт на деньги

Сверху