Отклонено Извините, меня и вчера так мутилоо и опять !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metal_Lvinks

Новичок
Я просто спокойно играла, вчеерра меня также мутило, и не какой помощи от вас. Сейчас меня также замутило, по причине 3 предупреждения, хотя мне давалось лишь 1. Как и вчера, если бы у меня были вчерашние предупреждения то за что? Если меня и так замутило, и еще как бы я снова в муте писала ? Мой ник - Metal_Lvinks, прошу ращмутить ведь замутило не по правилам....

gribrr

Участник
Я просто спокойно играла, вчеерра меня также мутило, и не какой помощи от вас. Сейчас меня также замутило, по причине 3 предупреждения, хотя мне давалось лишь 1. Как и вчера, если бы у меня были вчерашние предупреждения то за что? Если меня и так замутило, и еще как бы я снова в муте писала ? Мой ник - Metal_Lvinks, прошу ращмутить ведь замутило не по правилам....
Флудить меньше надо

MrCharli

Лучший модератор RaidMine
Модератор
3 варна вам выдали, вы их не видите, скорее всего

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Не по форме.
Не тот раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху