Кит

ViviWalter

Активный участник
Я предлагаю добавить в кит кролика какой-то артефакт, к примеру силы 2 или его эксклюзивный, к примеру сила+стойка, либо скорка, потому что люди зря донатили на кролика? Чтобы иметь просто префикс кролика и кит где незерка? Мы типо для этого тратили 2.5к? Если буду арты, сделайте кд 10-13 дней

JOKEEZ_GAME1

Участник
Я предлагаю добавить в кит кролика какой-то артефакт, к примеру силы 2 или его эксклюзивный, к примеру сила+стойка, либо скорка, потому что люди зря донатили на кролика? Чтобы иметь просто префикс кролика и кит где незерка? Мы типо для этого тратили 2.5к? Если буду арты, сделайте кд 10-13 дней
хз, ну типа норм

Flothero

Начальник отдела по отлову читеров
Обоснуй свой выбор, я считаю, что я полностью прав, так как, кролик-сезонный донат. Который на минуточку-больше не купить никогда
потратил деньги на ветер и обижается что кастомок никаких нет как на рв

danik09563

Нестандартное звание
полный бред, против

danik09563

Нестандартное звание
прикинь 2.5к это не так много для арта в ките, будет экономике пиздец.

если такое и будет с артом силы 2, то с кд на кит 20 дн

ViviWalter

Активный участник
прикинь 2.5к это не так много для арта в ките, будет экономике пиздец.

если такое и будет с артом силы 2, то с кд на кит 20 дн
ДА НУ БЛЯТЬ ТЫ ПРОЧИТАЙ, Я ЖЕ ГОВОРЮ РАЗНЫЕ АРТЫ, НАПРИМЕР СКОРОСТЬ 1 ИЛИ 2 ИЛИ СИЛА 1

Сверху