Кит

ViviWalter

Активный участник
Я предлагаю добавить в кит кролика какой-то артефакт, к примеру силы 2 или его эксклюзивный, к примеру сила+стойка, либо скорка, потому что люди зря донатили на кролика? Чтобы иметь просто префикс кролика и кит где незерка? Мы типо для этого тратили 2.5к? Если буду арты, сделайте кд 10-13 дней

_cfpis_

Новичок
Я предлагаю добавить в кит кролика какой-то артефакт, к примеру силы 2 или его эксклюзивный, к примеру сила+стойка, либо скорка, потому что люди зря донатили на кролика? Чтобы иметь просто префикс кролика и кит где незерка? Мы типо для этого тратили 2.5к? Если буду арты, сделайте кд 10-13 дней
ты рейдера купил считай с доп функциями. кролик это не донат за 15к как на некоторых сервах, поэтому и добать в него арты тоже смысла нет.

XXgrihaXX

Активный участник
Идея бред полный просто ! Против ! Это огромный дисбаланс для сервера т.к кит у кролика каждые 3 дня

danik09563

Нестандартное звание
2.5к - фулл незер кит с кд 3 дня это нормально, тот же самый рейдер 2.7к имеет кит послабее

Сверху