Закрыто Консоль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NebulaDancer

Активный участник

1. Никнейм сотрудника: Консоль

2. Мой никнейм: NebulaDancer​

3. Описание нарушения:
11.06.2025 в 17:03 (МСК) мой аккаунт был заблокирован сотрудником "Консоль" по причине: "Читы" или же ПО. Однако я не использовал никаких запрещённых программ или модификаций. В последнее время я вообще не запускал ничего, что могло бы нарушать правила проекта RaidMine. Считаю блокировку необоснованной и прошу провести повторную проверку моего аккаунта.​

4. Доказательства (скриншоты/видео): Прикреплены к жалобе.​

5. Дата и время предполагаемого нарушения: 11.06.2025, 17:03 (МСК)1749874992890.png

Sasha789_YT

Участник
console просто с ошибками она наверное скора kFor-a может забанить АХАХАХХАА

Fargok_053

Участник
Проста консоль всегда чуть чуть тупит даже когда ты начинаешь писат флудами вот так иди на##е тебя мутет но когда ты пишешь вот так иди нахуе тебе не чо её дают это норм да пожалуйста кфор и не бери у других их ни вещи да можна взят чуть чуть но ты делаешь сваи вещи.

NebulaDancer

Активный участник

1. Никнейм сотрудника: Консоль

2. Мой никнейм: NebulaDancer​

3. Описание нарушения:​

11.06.2025 в 17:03 (МСК) мой аккаунт был заблокирован сотрудником "Консоль" по причине: "Читы" или же ПО. Однако я не использовал никаких запрещённых программ или модификаций. В последнее время я вообще не запускал ничего, что могло бы нарушать правила проекта RaidMine. Считаю блокировку необоснованной и прошу провести повторную проверку моего аккаунта.​

4. Доказательства (скриншоты/видео): Прикреплены к жалобе.​

5. Дата и время предполагаемого нарушения: 11.06.2025, 17:03 (МСК)Посмотреть вложение 10724

Спасибо админом что меня розбанили.

fadsarlon

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху