Отклонено Меня забанили на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm1lov

Новичок
1. requilance
2. sm1lov
3. 14:11
4. ( по етой силке можно увидеть фотку)
5. хочу чтоби меня розбанили потомучто у меня нету читов даже проверку мне неделали.
6. я догадиваюсь иза чего меня забанили наверное иза того что я перед етим как меня забанили слил requiler и забрал ёё з5.

human_bestcl

Активный участник
Доказательство *тык*
Имейте ввиду, видео замедлено в 2 раза.
Бля пж не ной из за меча(( держу в курсе его даже демку фантом видел и слова ему кидал и он вписывал все. Он демку блять всем показывает, вызови его на проверку

requilance

Активный участник
Бля пж не ной из за меча(( держу в курсе его даже демку фантом видел и слова ему кидал и он вписывал все. Он демку блять всем показывает, вызови его на проверку
Какая разница, что он показывает? Есть рек. Мне абсолютно безразлично, что я потерял меч, который даже не является топовым в моем инвентаре. Мне написало человек 8, что sm1lov играет с читами.

Pro_Oleg123

Новичок
Какая разница, что он показывает? Есть рек. Мне абсолютно безразлично, что я потерял меч, который даже не является топовым в моем инвентаре. Мне написало человек 8, что sm1lov играет с читами.
челы писали ДА ДА, давай я тоже скажу что бы на тебя человек 10 репортов кинули и жаловались что ты с читами и тебя снимим с модерки без докв и тд давай ?

human_bestcl

Активный участник
эти челы: бебруха, беброу,чалин,ты и ещё пару немощей?

requilance

Активный участник
челы писали ДА ДА, давай я тоже скажу что бы на тебя человек 10 репортов кинули и жаловались что ты с читами и тебя снимим с модерки без докв и тд давай ?
Так у тебя нет доказательств, а у меня-то есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху